英国桑德兰大学海外留学分享会

202436日中午,英国桑德兰大学招生官王娜老师为我校国际教育学院AD项目的学生带来了一场内容丰富的留学主题分享会。

分享会伊始,王老师就英语口语能力提高的技巧与大家做了交流。她与同学们分享了她自身学习英语的一些心得体会,并介绍了很多学习资源及有趣的练习方法给大家。随后,王老师为同学们介绍了桑德兰大学的基本情况,包括优美的校园环境、历史沿革、桑德兰与我校对接专业的详细情况、录取要求、课程考核方式、良好的学生反馈等等。全面的学校介绍,也使同学们对桑德兰大学的基本情况有了更为深入的了解。

最后,王老师针对学生最关心的奖学金和语言班设置问题一一进行了详细的解答和建议。同时还分享了优秀校友在桑德兰生活和学习的感受和图文记录,包括社交活动、学校设施、教室环境和师生关系等方面的情况。此次分享会现场氛围热烈,同学们积极提问,与王老师进行深入地交流。大家不仅对英语口语能力的培养学到了新的技巧,也通过对学校的全面认识对未来的留学生活有了更多的希冀和期许。

桑德兰大学(University of Sunderland)建立于1901年,位于英格兰东北部沿海地区,是一所英国公立综合类研究型大学,毗邻泰恩河畔纽卡斯尔大学及英格兰第三古老院校杜伦大学。