英国东安格利亚大学海外留学分享会

20231219日,英国东安格利亚大学中国区招生官Judy老师为我校国际教育学院AD项目学生开展了一场内容丰富的赴英留学主题分享会,吸引了众多学生的关注,学生们在Judy老师生动有趣的介绍下,深入了解了东安格利亚大学的具体情况和优势,激发了他们对未来赴英留学生活的无限憧憬。

讲座伊始,Judy老师介绍了东安格利亚大学的基本情况,包括学校的历史背景、学术实力、全球影响力以及教学成果。随后,她重点介绍了不同专业的学习内容、课程设置、考核制度以及最新的语言班信息。作为一所世界排名前列的高等学府,东安格利亚大学在科研、教学及与企业界的合作上均表现出色,为留学生们提供了丰富的学术资源和就业机会。

接着,Judy老师为同学们讲解了未来在专业选择方面的一些标准,并强调了东安格利亚大学在多个学科领域的卓越表现。同时,她提醒同学们在进行专业选择时一定要重视主要课程设置的合理性和专业度,为以后的硕士申请做好规划。最后,Judy老师还分享了学生在东安格利亚生活和学习的感受和图文记录,包括社交活动、学校设施、教室环境和师生关系等方面的情况。

此次指导会详细介绍了东安格利亚大学的特色和专业优势,现场氛围热烈,同学们积极提问,与Judy老师进行了深入的交流,对学校有了更全面的认识,对未来的赴英留学生活有了更多的希冀和期许。

东安格利亚大学(University of East Anglia),坐落于风景如画的诺里奇,学校成立于1963年,是一所拥有数十年历史的综合性研究型大学。其王牌专业稳占全英前五,包括金融、医学、市场营销等。在英国国内,东安格利亚大学在泰晤士报高等教育排名位居第34位,在卫报大学指南排名第30位。在全球范围内,东安格利亚大学在2024QS世界大学排名中位列第295位。