英国普利茅斯大学海外留学分享会

20231211日、12日中午,英国普利茅斯大学中国办公室招生官Ellen老师来到我校为国际交流学院2021级工管(全英)专业、国贸(全英)专业和国际教育学院AD项目的同学开展了一场内容丰富的留学主题分享会。

首先Ellen老师介绍了普利茅斯大学具有特色的地理位置、学科设置、教学和科研成果。随后,她重点讲解了3+1本硕连读项目、AD项目所对接的专业及其中的优势专业,并对具体的课程设置、教学内容、考核形式和最新的语言录取要求等信息与大家做了分享。

随后,Ellen老师为同学们介绍了英国普利茅斯大学的一些特色,学校坐落于一座海滨城市,所以,有着出色的物流专业和海洋生物学专业,同时学校还有帆船俱乐部,为学生的课余生活提供了更多选择。生动的介绍使同学们对英国普利茅斯大学有了更全面的了解,也对未来的留学生涯充满了美好的憧憬。

英国普利茅斯大学(Plymouth University)成立于1825年,是英国规模最大的一所知名百年公立大学。多次受到英国皇家嘉奖,三次获授高等教育女王周年奖,拥有世界一流的研究血统以及不断创新的教育理念。