英国创意艺术大学海外留学分享会

20231211日中午,英国创意艺术大学创意产业商学院院长Cindy女士来到我校为国际教育学院学生带了一场主题为“如何培养时尚创意商业人才”的留学专题分享会。

Cindy女士有着10年的中国工业、商业领域的工作经验,曾担任时尚行业的大型国有企业经理。首先她从自身求学、工作经历出发与大家分享她的成长历程和收获,并将目前时尚行业、创意产业等行业的发展情况及未来趋势以及行业对于人才各类能力的需求与同学们做了深入详细的分享,让同学们对自己留学专业规划有了一定的认识和初步的想法。

随后,Cindy女士为同学们介绍了英国创意艺术大学的基本情况,包括突出的专业地位、良好的就业前景、与我校对接专业的录取要求及语言要求、往届学生优秀的硕士申请情况等等,充分的介绍使同学们对英国创意艺术大学有了全面而深入的了解,也对未来的留学生涯充满了美好的憧憬。

创意艺术大学(University for the Creative Arts,简称UCA)成立于1866年,建立已有150多年历史,是英国最著名的公立艺术高校之一。该校是英国排名第一的创意与艺术类大学(Complete University Guide),2019年英国“卫报大学指南”大学排名全英13位,艺术类大学排名第1