英国创意艺术大学海外留学分享会

20211123日上午,英国创意艺术大学上海中心的升学指导老师Mandy为我校2019级工管(全英)时尚管理专业学生开展了一场内容丰富的线上赴英留学专题分享会。

分享会伊始,Mandy老师为学生们播放了英国创意艺术大学的主题宣传片,片中详细介绍了不同专业的课程安排及特色设置,同时介绍了杰出的校友和学校对学生们未来就业的指导和帮助,并展示了学生精彩的作业案例让大家对英式教学方法和课程考核模式有了更为直观的了解。

在这之后,Mandy老师分三部分为学生做了讲解:一、英国创意艺术大学的地理位置和校园环境等情况;二、英国创意艺术大学与我校可对接专业、入学要求及相应的毕业率和就业率;三、18级学生在英学习、生活的视频和当下学校的疫情防控措施。

英国创意艺术大学(英文:University for the Creative Arts简称UCA)成立于1866年,被誉为英国最有价值的创意及艺术设计院校之一。曾经培养出众多艺术及设计界的大家。以平面设计、服装设计、工业设计、电影动效专业享誉世界。在全英创意与艺术类高校毕业生收入排行榜中名列前十,是全英艺术院校毕业生收入最高的学府之一。