英国格林威治大学海外留学线上分享会

20211115日下午,英国格林威治大学海外留学线上分享会顺利举行。格林威治大学中国代表处Joyce老师为我校2019级国贸(中英)专业和AD项目的学生开展了赴英留学专题分享会。

分享会伊始,Joyce老师对英国的主要城市作了简要的介绍,对于格林威治大学的所在城市——伦敦,她围绕文化背景、气候特点、地标建筑、学术氛围、工作环境、生活成本等方面做了精彩的介绍。之后,Joyce老师从伦敦地理位置的优势切入,通过幽默的语言、生动的例子把在伦敦学习与生活的环境与其他城市的差异性做了说明。

分享会的第二部分,也是学生最关心的一个部分,Joyce老师详细讲解了上外贤达学院本届国贸(中英)专业和AD项目与英国格林威治大学对接可选的专业和入学要求,并分享了往届优秀毕业生去向等。在分享会上,Joyce老师耐心细致地与学生在线交流互动,让大家对格林威治大学及伦敦的学习和生活有了深入的了解,对之后的留学生活有很大帮助。

英国格林威治大学(University of Greenwich)成立于1890年,是一所历史悠久的综合性大学,英国规模最大的10所大学之一。学校坐落在英国伦敦东二区,背靠格林威治天文台,本初子午线经过校园。格林威治大学拥有顶尖的商学院,其与帝国理工商学院,伦敦政经商学院,伦敦国王学院管理与商学院等同为CABS的成员。