英国北安普顿大学英语高效提升方法论主题海外留学分享会

2021年11月17日,英国北安普顿大学中国代表处Phoenix Liu老师和外教Stephanie Nguyen老师为我校2019级国贸(中英)专业和AD项目的学生开展了赴英留学分享会。
       首先,拥有丰富雅思指导经验的Stephanie Nguyen老师,从专业角度为同学们讲解了雅思口语及听力高效提升的方法,并用习题举例说明,详细介绍了如何来使用这些方法,精彩地讲解使同学们受益匪浅。

雅思专题分享后,Phoenix Liu老师介绍了北安普顿大学的基本情况、新的溪畔校区的硬件设置、现在在英学生的生活、日常防疫情况等。此外,Phoenix Liu老师对项目对接专业和录取要求、奖学金政策、各专业优势及毕业去向等重要信息做了详细的说明,并着重强调了当前北安普顿大学的安保情况,防疫措施等。

本次分享会内容充实,学生的疑问都得到了详细的解答,英语提高技巧的学习和对英国大学目前情况的了解让同学们对赴英留学放下了对疫情的顾虑也为语言做好了准备。
       英国北安普顿大学是首批获中国教育部认证、英国边境管理局认可的英国国立综合性大学,成立于1975年,是一所规模大型、设施一流、师资力量出众的英国高等学府。