英国赫尔大学海外留学分享会

2021年11月11日下午,英国赫尔大学中国办公室负责人Trady老师为我校2019级工管(中英)专业、国贸(中英)专业学生和AD项目学生开展了一场内容丰富的线上赴英留学交流分享会。
       Trady老师先从约克郡的历史文化、景点和饮食等方面切入,为同学们详细而生动的介绍了英国约克郡的海滨城市赫尔,让大家感受到了浓郁的英伦文化。

之后,Trady老师介绍了赫尔大学的学校排名、专业对接要求、校园风貌、校内硬件设施等情况,其中Trady老师着重讲解了赫尔的几个王牌专业,并为大家详细介绍了各专业的优势。最后的互动环节,同学们积极提问,Trady老师热情解答,使学生们感到收获满满。

赫尔大学成立于1927年,位于英格兰东北部,是英国第14所成为独立大学的老牌传统公立大学。赫尔大学是英国著名大学,世界知名学府,并且也是世界液晶显示材料工业化的发源地。2014年被中国教育部留学服务中心评选为最佳海外大学,同时获得英国高等技术领域最高奖项‘女王技术成就奖’、‘国家历史性化学里程奖’等。