美国南加利福尼亚大学赴美留学线上分享会

20211111日,上午10:30,美国南加利福尼亚大学中国办公室代表曾老师为我校金融专业3+1中美交流班的学生开展了一场内容丰富,干货满满的赴美留学线上分享会。

曾老师首先对美国南加大的基本概况、课程设置及录取要求等重要信息做了详尽的介绍。南加大开设的硕士预科课程,旨在为成绩优秀,但语言成绩尚未达标的学生提供进入南加大学习的机会。学生通过硕士预科课程的学习考核后,有机会在南加大进行进一步的学习生活。期间,曾老师与同学们积极互动,耐心解答回复同学们提出的问题,同学们认真听讲并表现出极高的兴趣。此次分享会也让大家对南加大有了更深入的了解。

南加利福尼亚大学简称南加大,位于美国洛杉矶市,全美排名19,世界排名70。南加大是美国西海岸最古老的私立研究型大学,世界著名高等学府。南加大的电影艺术学院、会计学院、戏剧学院、传播学院等居全美前十。