西班牙巴塞罗那自治大学UAB项目线上宣讲会

2021年11月4日西班牙巴塞罗那自治大学UAB项目线上宣讲会顺利举行。

本次线上宣讲会由国交处王婷老师主持,巴自大中国事务顾问Kaili SHAN女士作分享和西语翻译。会议伊始,巴自大副主任兼教务长Elaine女士为同学们介绍了西班牙巴塞罗那自治大学的学校环境、交通情况、世界排名等相关信息,秘书长Aina老师、负责Selective Course教务安排的Paola老师和负责所有定制课程的Jordi老师、代表主任Richard Turner就各自负责的模块依次向与会同学作了生动和详实的介绍。

Kaili SHAN女士还介绍了对接课程情况、成绩要求、小班教学特色等项目信息,并就西班牙和巴自大校方的防疫政策进行了说明。此外,她还分享了很多西班牙生活的经验和小趣闻,给学生的学习和生活都提供了良好的建议和指导。

目前在巴自大学习的我校18级西语(商务)专业的4名同学也热情的为学弟学妹分享了自己在西班牙的留学生活经历和感受。

分享会期间,学生们认真听讲并与西班牙巴自大的老师们积极互动,踊跃提问,大家都感到收获颇多,并对未来能踏上西班牙这片美丽的土地继续深造学习憧憬满满。