美国迈阿密大学赴美留学线上分享会

2021年10月28日上午,美国迈阿密大学中国办公室招生代表李雪老师为我校2019级金融专业3+1中美交流班的学生开展线上赴美留学专题分享会。

李雪老师详细介绍了迈阿密大学概况以及入学要求等,让即将赴美的学生们提前体验美国的教育理念和教育方式。同时迈阿密大学从学生的需求出发,开设了语言课程,该课程旨在提高学生的英语水平,帮助有语言短板的学生获得进入迈阿密大学学习的机会。

另外,李雪老师也强调:由于现在仍在疫情期间,做好个人防护仍是必要措施。但迈阿密大学已全面升级了校园防护措施,包括核酸检查,严格佩戴口罩要求,加强房间消毒措施等。随着疫苗的普及,疫情也一定会趋于稳定,大家仍然有机会在安全的情况下,进行海外学习和生活。

此次线上分享会,金融班级的学生认真听讲,并与迈阿密大学的老师积极互动,大家也对迈阿密大学有了更深入的了解。