英国布拉德福德大学线上留学讲座顺利举行

2021113日下午,英国布拉德福德大学校方代表宁老师为我校19AD项目学生开展了一次内容丰富的线上赴英留学主题讲座。

讲座伊始,宁老师详细介绍了英国教学体系下商科的课程设置,以金融专业为例,介绍了不同学校的课程设置,并分享了英国大学的学习环境、具体考核方式、SQA项目优秀毕业生去向等方面的内容,让学生们在赴英留学之前对英国的教育体系与学术方面有了初步的认识,为之后的专业、课程选择与研究生阶段的规划做好准备。随后,宁老师就布拉德福德大学管理学院的录取要求、奖学金申请、学院与学校优势等重要信息与学生们进行了分享,最后还给大家展示了校园住宿、生活,及周边的多彩风景与活动介绍。讲座中宁老师与学生们进行了积极的互动,耐心解答大家提出的问题。

布拉德福德大学是一所创建于1882年,具有约140年悠久历史的英国老牌综合性公立研究型大学,在英国大学排名位列56位。学校位于英格兰十大城市之一的、具有多元文化并快速发展的布拉德福德市。学校环境优美,有古老的建筑、先进的教学设备,教学水平高,学习氛围好。布拉德福德大学管理学院是世界范围内少数、SQA项目内唯一获得“三项皇冠”认证(AACSBEQUISAMBA)的商学院之一。