英国卡迪夫城市大学海外留学讲座

2020114日下午,英国卡迪夫城市大学中国办公室负责人缪老师及人力资源CIPD课程主任Dr Xiaoni,为我校201820192020级中英会展、酒管、英语商务专业学生开展了一场内容丰富的线上赴英留学专题讲座。

首先由人力资源CIPD课程主任Dr Xiaoni为大家介绍了卡迪夫城市大学人力资源专业的优势,介绍了教学设施资源、对接专业课程信息及优势等重要专业信息。Dr Xiaoni 与同学们积极交谈,热情解答指导学生提出的问题,学生们收获良多,反馈积极。

随后,缪老师为学生们介绍了在英生活及在疫情常态化下学校学生安全保障保护措施、英国卡迪夫城市大学的基本情况,分享了学生在英国校园丰富多彩的课余活动情况,让学生对即将到来的英国留学生活充满了美好的希冀与向往。

英国卡迪夫城市大学始建于公元1865年,是少数拥有英国政府誉称“教学质量和学生满意度”的Government Charter Mark,英国政府三次授予特许卓越标志的英国公立大学,同时它也是首批获得中国教育部认可的英国公立大学。