英国格林威治大学海外留学讲座

20201026日下午,英国格林威治大学为我校2018级中英金融专业学生开展了一场线上赴英留学专题讲座。

本次讲座首先由英国格林威治大学国际事务主任、商学院金融与会计系首席讲师,Nick Hand教授为大家带来主题为“金融与会计专业学习技巧”的专业示范课,Nick教授在示范课进行过程中实时发布练习,与学生在线互动,很好地激发了学生的自主探究性学习,学生受益颇多。

讲座第二部分,由英国格林威治大学中国办公室负责老师对学校、项目对接专业及录取要求、校园设施保障及学校防疫政策和措施等方面做了详细的介绍,并在线上讲座与学生积极互动,耐心解答和回复学生提出的问题,并稳定了学生继续走出去的信心。

英国格林威治大学(University of Greenwich)是一所现代化大学,成立于1890年,是一所历史悠久、学风淳朴的国际化综合性大学,英国规模最大的10所大学之一、英国获得研究收入和咨询收入最高的大学之一以及教育部推荐的出国留学大学之一。它既具有英国老牌大学的外观和品味,又具有现代化大学的风格和符合社会需要的发展方向,已被广泛地认为在发展应用性专业方面在英国大学中处于领先地位,在2000年和2002年两次被授予英国女王奖。