英国格林威治大学海外留学在线讲座

20201023因学校防控防疫要求,英国格林威治大学海外留学讲座采用线上形式,英国格林威治大学中国办公室老师Bethany以及现格林威治大学国际事务主任Nick Hand我校201820192020级英语商务、酒店管理及会展经济三个专业3+1本硕连读项目学生开展赴英留学专题讲座。

首先,由现格林威治大学国际事务主任Nick Hand学生们带来一堂示范课。 让学生在轻松愉快的氛围中体检了纯英伦风的课堂,也让即将踏上英国留学之旅的同学们提前体验到中英教育的不同。

在这之后,英国格林威治大学中国办公室老师Bethany为在座的学生展开赴英留学专题讲座。此次讲座内容主要包括三个部分一、在英生活及在疫情常态化下学校学生安全保障保护措施;二、英国格林威治大学基本情况介绍三、英国格林威治大学对接入学要求及可选专业介绍。英国格林威治大学的校方老师以轻松诙谐的方式与学生分享在英国格的学习生活见闻,并与学生在线积极互动。

英国格林威治大学(University of Greenwich)是一所现代化大学,成立于1890年,是一所历史悠久、学风淳朴的国际化综合性大学,英国规模最大的10所大学之一、英国获得研究收入和咨询收入最高的大学之一以及教育部推荐的出国留学大学之一。它既具有英国老牌大学的外观和品味,又具有现代化大学的风格和符合社会需要的发展方向,已被广泛地认为在发展应用性专业方面在英国大学中处于领先地位