德国波兹坦大学外教来我校进行短期授课

20181015日,德国波兹坦大学外教Meike Teppner女士来到我校,给我校16级中德交流班的学生进行了为期9天的短期授课。

Meike Teppner老师授课方法灵活,生动有趣,形式创新,课堂气氛非常活跃。课余时间,她积极与同学们交谈,热情帮助学生。

Meike Teppner老师是波茨坦大学国际教育中心的德语教师,她的硕士方向为:法语、国际经济交流合作、西班牙语,她曾在德国、加拿大及法国多个学校进行教学和担任国际交流项目协调人,有着丰富的教学经验和国际项目协调能力。

16级中德交流班学生与德国外教相处十分融洽,并对其授课方式和授课内容给予了高度评价。本次授课总体上取得了良好的教学效果,学生们反馈收获颇多。