英国创意艺术大学(UCA)海外留学讲座

20181019日,英国创意艺术大学(UCA)服装学院院长 Thomass 教授与UCA上海中心张主任来我校为国际交流学院2018级中英交流班工商管理时尚管理方向班的学生做了一场别开生面的讲座,主要介绍了英国创意艺术大学的概况、目前的排名及时尚管理行业的一些情况。2018级时尚管理班全体学生参加了讲座,并与Thomass 教授进行了积极而热烈的沟通,大家都感到收获颇多。

英国创意艺术大学(英文:University for the Creative Arts),是英国最著名的公立艺术高校之一,全英国顶尖的艺术院校。其服装(Fashion),建筑(Architecture),动画(Animation),纺织(Textiles),摄影(Photography)专业在英国享有盛名,曾培养出众多著名的设计师。时装设计专业一年一度举办的毕业生时装秀(伦敦时装周毕业生时装秀)一直是英国时尚界关注的焦点。