我校国交院副院长访问英国德蒙福特大学

2018926日至28日,我校国际交流学院袁语副院长对英国德蒙福特大学(De Montfort University)进行为期三天的访问。袁语副院长分别参观了德蒙福特大学艺术学院、传媒学院、健康学院和工程学院等,并走访了德蒙福特大学最受学生欢迎的地方—图书馆。DMU的图书馆不仅馆藏丰富是师生的智慧之源,而且线上线下的图书资源更新速度很快,这使得学生能够更快的接触和学习最先进的科技。

袁语副院长在访问期间两次与我院学生进行面会,在面会中仔细向同学们了解了刚刚入学的情况及今后的申硕意向,并就留学期间的生活和学习提供建议和分享经验。同时就同学们提出的其它关于留学的问题进行一一解答。

在袁语老师结束本次对DMU的访问之时,DMU 校方授予我校德蒙福特大学优秀合作伙伴证书,并表达了与我校进一步紧密合作的美好愿景和期许。