美国迈阿密大学来我校举办讲座

3月26日,美国迈阿密大学(Miami University)学生事务负责人Allen和中国办公室负责人李雪女士来到我校崇明校区,Allen为我们合作项目学生进行了一场非常精彩的讲座,主题为如何丰富你的大学生活,通过案例分析对比。丰富精彩的大学经历对申请硕士和被雇主认可的重要性,得到了同学们的一致好评。

同时,李雪老师图文并茂的展现了迈阿密大学的概况,为同学们介绍了大学的院系课程和申请流程,给学生的学习和生活都提供了良好的建议和指导。

迈阿密大学(Miami University),是一所坐落在美国俄亥俄州的公立研究型大学。该校建于1809年,是美国首批8所“公立常春藤”大学之一,代表了美国公立大学的顶尖水平,在世界范围内享有盛誉。2015年,迈阿密大学在《美国新闻与世界报道》(US News)全美大学综合排名中位居第78名,被评为美国一级国家级大学,在最佳本科教育质量排名中位列全美第2,仅次于普林斯顿大学。

在场的师生进行了气氛热烈而友好的交流互动,大家都感到收获颇多。