美国强生威尔士大学海外留学讲座

2017年10月30日,中午12:30,美国强生威尔士大学中国办公室代表来到我校,为我校酒店管理专业3+1交流班的学生展开赴美留学专题讲座。

此次讲座内容主要包括四个部分:一、美国强生威尔士大学校区情况介绍;二、美国强生威尔士大学对接入学要求及可选专业介绍;三、美国强生威尔士大学在校生活及校方组织海外实习介绍;四、在美生活及安全问题简介。此次讲座学生们认真听讲并与美国强生威尔士大学中国办公室代表方进行积极互动,大家也对美国强生威尔士大学有了更深入的了解。

强生威尔士大学位于美国罗德岛州普罗维顿斯市,美国北部大学排名65名。其烹饪管理、烹调艺术、糕点与烘培艺术、酒店管理专业名列美国同类专业前三名,誉满全美。