关于“那些校友走过的路”世界名校篇(英国利兹大学)优秀毕业生线上分享会通知

各位同学:

为发挥朋辈效应,帮助我校在校生合理规划学业,我校招生就业办公室与国际交流合作处再次联合组织举办第二期“那些校友走过的路”系列线上主题分享会,邀请我校在各领域发展杰出的校友与贤达在校学生线上互动,分享交流留学心路历程、海外硕士申请经验、未来职业规划等,帮助同学们合理定位,科学规划人生。

第二场线上分享会将邀请我校考取英国利兹大学硕士研究生的国际交流学院工商管理专业2018级优秀学生代表胡程一琛为大家做交流和分享,欢迎各学院同学踊跃参加、积极互动。本场线上分享会将以腾讯会议的方式开展,于本周三(5月25日) 1600 准时开讲,详细与会方式,请查看如下分享会海报。

国际交流合作处、留学服务办公室

2022年5月24日