英国布拉德福德大学海外留学讲座

2021年3月23日中午,英国布拉德福德大学中国办公室代表宁老师为我校AD项目学生开展了一场内容丰富、生动有趣的赴英留学主题讲座。

首先,老师为大家介绍了世界著名一些商学院和商学院的三大认证,告诉大学选择院校时除了关注整体的排名也要注意专业的排名、就业率等,随后将话题引入英国的教育系统。她详细介绍了英国的教育体系下的课程设置、Assessment-Skills、具体考核方式录取要求等,让学生们在赴英国学习之前对英国的教育体系有了初步的认识,为之后的专业选择、课程选择做好准备。

讲座的后半部分,宁老师就布拉德福德大学的商学院优势、相关对接专业具体信息及优势、录取要求等重要信息与学生们做了分享,最后还给同学们展示了布拉德福特的校园及周边的多彩风景。讲座中宁老师与同学们积极交谈,耐心解答学生提出的问题,尤其是疫情下的校园防护问题,让学生们对于未来在英国的学习环境和制度有了大致的了解,增强了有意向继续赴英留学的学生的信心和对在英学习的期待

布拉德福德大学始创于1882年,1957年更名为布拉德福德理工学院,1966年接受皇家宪章成为布拉德福德大学,其管理与法律学院是世界范围内59家获得“三项皇冠”(AACSB、EQUIS、AMBA)认证的商学院之一。