英国布拉德福德大学海外留学分享会

2023125日,布拉德福德大学中国区招生官宁老师为我校AD项目学生开展了一场内容丰富的赴英留学主题分享会,学生们在宁老师生动有趣的介绍下,深入了解了布拉德福德大学的具体情况和优势。

首先,宁老师首先介绍了布拉德福德大学的基本情况,包括同学们最关心的学校地理位置、发展历程、学科设置以及教学成果。随后,她重点介绍了不同专业的学习内容、课程设置、考核制度以及最新的奖学金政策和语言班信息。

接着,宁老师为同学们讲解了英国择校的四个重要标准,并强调了布拉德福德大学作为一所获得三皇冠认证的学校在商科专业上的突出优势。同时,她提醒同学们在进行专业选择时一定要重视主要课程设置的合理性和专业度,为以后的硕士申请做好规划。最后,宁老师耐心回答了学生们关于海外留学的一系列问题,包括留学费用、签证申请、生活适应等。她鼓励同学们要拥抱挑战,同时还分享了学生在布拉德福德生活和学习的感受和图文记录,包括社交活动、学校设施、教室环境和师生关系等方面的情况。

此次指导会详细介绍了布拉德福德大学的特色和专业优势,让同学们对这所学校有了更全面的认识,也让他们对前往英国继续深造学习之前,留学规划应该考虑些什么有了更清晰的认知,使每位同学对未来的留学生活有了更多的希冀和期许。

布拉德福德大学(University of Bradford),是一所具有近140年悠久历史的综合研究型大学。大学管理学院成立于1963年,是英国最古老的商学院之一,也是世界上不超过100家能够同时获得EQUISAACSBAMBA三项皇冠认证的顶级商学院之一,在过去的60年中以其具有世界水平的教学与科研闻名于世。其管理类硕士(MA)在全英排名第二位,工商管理硕士(MBA),在全英排名第十位,世界排名第七十位,仅次于剑桥大学。在北英格兰名列第一。