SEG瑞士教育集团海外留学分享会

20231121日,SEG瑞士教育集团贾旭杰老师为我校国交学院21级会展经济与管理(全英)、酒店管理(全英)和英语(商务)专业学生开展了3+1+1本硕连读项目留学指导会,此次指导会旨在帮助学生更好地了解瑞士方向专业学位类项目情况和瑞士留学前景。

此次宣讲会主要包括三个部分:一、瑞士生活的文化特点、留学费用及极富竞争力的就业前景;二、3+1+1本硕连读项目的内容和优势,该项目为学生提供了一个独特的机会,可以在双学位本科学习的基础上,继续在瑞士深造,获得硕士学位。此外,该项目的课程设置丰富,覆盖了会展、酒店管理、奢侈品管理专业方向等多个领域,旨在提升学生的综合素质和符合未来就业需求的专业技能;三、SEG集团的教育理念和特色。贾老师表示,SEG瑞士教育集团的3+1+1本硕连读项目为学生们提供了一个极好的机会,可以在全球最优秀的教育环境中深化专业知识,提升自己的职业技能。同时,SEG瑞士教育集团的良好声誉和专业水准也让与会学生们对未来留学充满期待。

此次宣讲会上还提供了现场问答环节,学生们积极提问关于课程设置、教学方式、生活环境等方面的问题。贾老师对每个问题都进行了详细的解答,并就瑞士的政治、经济、文化、社会情况和与会同学进行了深入交流,同学们了解到瑞士留学的独特魅力。

瑞士教育集团SEG旗下拥有四所大学,旗下大学均在世界酒店管理专业排名前10,其中SHMS瑞士酒店管理学院,其QS世界专业排名位列世界第三。另外,大学主要分布在法语和德语两大主要语区,在读学生人数高达7000多人。其课程内容覆盖酒店管理、旅游管理、会展管理、奢侈品管理、人力资源、金融管理、市场营销、酒店设计等专业方向。每年毕业生的国际就业率均接近100%,是全球就业第一的酒店管理教育集团。