英国哈德斯菲尔德大学海外留学分享会

20231114日下午,英国哈德斯菲尔德大学中国办公室Sarah老师为我校大三会展经济与管理(全英)、酒店管理(全英)和英语(商务)专业学生开展了3+1本硕连读项目宣讲会。

此次硕士项目宣讲会主要包括三个部分:一、英国哈德斯菲尔德大学基本情况介绍;二、英国哈德斯菲尔德大学3+1本硕连读项目及申请要求介绍;三、3+1本硕连读项目的优势分享。Sarah老师表示,该项目旨在为学生提供一条快速且便捷的留学途径,让他们在完成本科三年学习后,可以选择进入哈德斯菲尔德大学进行为期一年的硕士课程学习。此外,学生还可以在完成硕士课程后选择留在英国工作或继续深造。

宣讲会上,与会学生与Sarah老师积极沟通交流,Sarah老师耐心细致地回答了所有大家对未来赴英留学顾虑和困惑的问题,并对学生未来赴英学习和生活给到了很多建设性的意见,使同学们对未来选择赴英学习有了更多的希冀和期许。

哈德斯菲尔德大学是英国的一所公立综合性大学。连续3年在全英大学生对学校满意度的调查中都获得高分。在众多领域上的研究都享有国际声誉,其精密技术中心是全英公认最好的精密技术研究中心,同时也是全欧乃至全世界排名前三的精密技术研究中心之一。学校与工商界和艺术界建立了紧密的联系,是全英五大“工读交替制课程”提供者之一。