英国伦敦大学-UCL、伯明翰大学硕士项目(新加坡管理学院就读)线上说明会顺利举行

近日,我校完成与新加坡管理学院(SIM)关于开展英国伦敦大学-UCL、英国伯明翰大学本硕连读项目(新加坡管理学院就读)的合作协议签署。该硕士项目将面向我校商科类专业有志于申请就读世界顶级名校的学生全面开放申请。

710日晚18:30,由国际交流合作处牵头,组织开展该硕士项目线上说明会,国交院、商学院商科方向大三、大四学生近50名学生参与本次说明会。

本次会议就英国伦敦大学-UCL、英国伯明翰大学硕士项目(新加坡SIM就读)项目背景、可开放申请专业、申请入读学术及语言要求、回国中留服学位认证情况、在新加坡期间的国际学生支持服务作了详细的分享和说明。

与会学生积极与SIM校方及国交处负责老师紧密互动,就学生关心的赴新加坡就读英国顶级院校硕士课程的相关问题作了详细地解读和答疑。让学生对未来赴新加坡继续硕士学位攻读有了更大的信息和期许。

伦敦大学(University  of  London),位于英国首都伦敦,是由伦敦的十几所高校和研究机构组成的大学行政系统,是世界上最具影响力的公立大学联邦体,亦被称为公立联邦制大学Federal University1836年,伦敦大学最初建校时,只有伦敦大学学院和伦敦国王学院这两所成员院校经过将近两个世纪的发展,如今成为拥有18所学院的全科型大学,包括伦敦大学学院、伦敦政治经济学院、伦敦国王学院、伦敦玛丽女王大学、伦敦大学亚非学院、伦敦大学金史密斯学院、伦敦商学院等院校亦在不同领域于世界享誉盛名。

英国伦敦大学学院(University College London)与英国剑桥大学、牛津大学、帝国理工大学、伦敦政治经济学院并称为“英国G5超级精英大学”,为英国乃至世界顶级名校,2024QS世界排名高居第9位。

英国伯明翰大学(University of Birmingham),为英国“红砖大学”之一,罗素集团成员,2024QS世界排名第84名,为世界百强名校。

新加坡管理学院(SIM)是新加坡为数不多的被授予新加坡Edu-Trust星级认证的私立院校。建校50余年来,新加坡管理学院通过与美国、英国、澳洲等国的知名国际大学和学院合作,提供广泛的高素质学术及学位课程