我校国交院副院长访问英国卡迪夫城市大学

2018101日至2日,我校国际交流学院袁语副院长对英国卡迪夫城市大学(Cardiff Metropolitan University)进行为期两天的访问。由于103日是该校的迎新日,所以我院代表于102日提前到达协助卡迪夫大学准备迎新工作并慰问刚刚入学的我院新生。另外,袁语副院长就TESOL 学生的交流活动与卡迪夫院方代表进行洽谈并表示希望今后能够有更多的TESOL 学生来我校实习和交流。

与人力资源管理、旅游管理等专业负责人洽谈:袁副院长向对方详细介绍了我院学生的教育背景,以便该校在今后更好地提供后续服务,尤其在续研方面。同时对方提出希望今后双方加强交流和沟通,互派老师和学生进行交流与访问,以达到更好的教学效果。